MotoCMS 3 Updates

Das MotoCMS System wird regelmäßig aktualisiert. Das Entwicklerteam arbeitet an dem neuen Pack mit nützlichen Features und zusätzlichen Funktionen und veröffentlicht es ungefähr einmal pro Monat in einem Paket. Im Durchschnitt erhalten alle Benutzer, die Updates abonniert haben, 10 Updates pro Jahr.

Um sicherzustellen, dass die Funktionen den Anforderungen der Kunden entsprechen, werden Kundenanfragen analysiert. Daher können Sie sicher sein, dass Sie mit dem neuen Update genau das bekommen, was Sie brauchen. Es kann Ihnen neue Widgets, Schaltflächen, E-Commerce Plugin Updates, neue Aktionen im Zusammenhang mit dem Bearbeitungsprozess und andere Verbesserungen bringen.

Darüber hinaus, mit den neuen Updates beheben wir Fehler und mögliche Probleme im Zusammenhang mit der browserübergreifenden Kompatibilität, der korrekten Anzeige, mobilen und lokalen Versionen usw.

Auf der Seite MotoCMS Versionen finden Sie eine kurze Übersicht über die neuesten Updates und Funktionen, die für MotoCMS 3 und MotoCMS 3 E-Commerce Vorlagen hinzugefügt wurden.

Der Grund, warum wir uns dem bezahlten Abonnement für Updates zuwenden, sind die zusätzlichen Kosten, die wir in die Entwicklung von Produktverbesserungen investieren, damit die Kundenwebsites immer auf dem neuesten Stand und mit neueren Versionen von Browsern und anderen Technologien kompatibel sind.

Alle MotoCMS Kunden, die die Vorlagen bis 8 April 2017 einschließlich gekauft haben, haben einen permanenten kostenlosen Zugang zu MotoCMS 3 und MotoCMS 3 E-Commerce Updates.

Alle MotoCMS Kunden, die die MotoCMS 3 oder MotoCMS 3 E-Commerce Produkte im 9 April 2017 oder später erworben haben, erhalten ab dem Kaufdatum des Produkts ein kostenloses Abonnement für Updates für 1 Jahr.

Das vollständige MotoCMS Update Abonnement kostet $ 19 pro Jahr für ein Konto, unabhängig von der Anzahl der Lizenzen. Das heißt, wenn Sie mehr als eine Vorlage verwenden, zahlen Sie nur einmal, um für alle ein jährliches Update Abonnement zu erhalten.

Der Preis entspricht $ 1.9 pro Update für alle Ihre Lizenzen, was weniger als die Kosten einer durchschnittlichen Tasse Kaffee ist.

Wenn Sie weitere Informationen zur Aktualisierungsverfügbarkeit für Ihre aktuellen Lizenzen, zum Kaufen oder zum Abbrechen des Aktualisierungsabonnements finden möchten, besuchen Sie die Abschnitte Meine Einkäufe und Update Abonnement Ihres MotoCMS Kontos.

Alternativ können Sie das Abonnement über einen direkten Link kaufen. Verwenden Sie einfach die E-Mail, die in Ihrem MotoCMS Benutzerkonto angegeben ist.