Aktivierung

Aktivierung des Control Panels
Wichtig: während Sie Ihr Login und Ihr Passwort erstellen, wird die erste Aktivierung der Vorlage automatisch durchgeführt. Deswegen müssen Sie nichts in Ihrem Konto CMS Accounts eingeben, um die Vorlage zu installieren. Wenn beim Start des Control Panels ein Fester erscheint, das sagt, dass Sie die Vorlage nochmal aktivieren müssen, nutzen Sie dann die folgende Anleitung.
Sobald das Control Panel eingestellt ist, müssen Sie das Produkt aktivieren.1.png

Felder "IP" und "Domain" werden automatisch ausgefüllt. Sie sollen nur den Button "Aktivieren" drücken und Sie werden auf http://account.cms-guide.com/verlinkt, wo Sie sich autorisieren müssen. Nachdem Sie die Vorlage gekauft haben, geben Sie, bitte, die Information aus der Mitteilung ein. Sie haben diese Mitteilung per E-Mail von "CMS Accounts" erhalten.
Beispiel der Mitteilung von CMS Accounts:
Ihr Account wurde erfolgreich erstellt. Indem Sie die folgenden Registrierungsdaten nutzen, können Sie sich in die Benutzerseite MotoCMS Flash einloggen:

E-Mail-Adresse: customer@gmail.com
Passwort: temp123
URL:
http://accounts.cms-guide.com:

Nachdem Sie die Seite http://accounts.cms-guide.com geöffnet haben, können Sie alle gekauften Vorlagen sehen. Sie sollen diejenige Vorlage wählen, die aktiviert sein muss. Geben Sie auch Ihre IP Adresse und Ihren Domainnamen ein, die Sie aus dem Aktivierungsfenster im Control Panel kopieren können.

Dann drücken Sie den Button "Activate" ("Aktivieren") auf der Seite "My Products" ("Meine Produkte") , um das Produkt zu aktivieren. Nachdem Sie dies gemacht haben, wird die Vorlage aktiviert.
Um die Information zu ändern, nutzen Sie, bitte, den Button "Edit" ("Bearbeiten"), wie es auf dem Bild unten angezeigt ist:

Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, drücken Sie den Button "Save" ("Speichern").
Beachten Sie darauf, dass Sie das Produkt aktivieren müssen, indem Sie denselben Domainnamen und dieselbe IP Adresse nutzen (sie werden beim Start des Control Panels angezeigt).
Achtung: Dies müssen Sie machen, um das Produkt vor illegaler Nutzung zu schützen. Sie dürfen nur 10 Mal das Produkt aktivieren und IP Adresse und Domainnamen ändern. Es ist nötig, um Fehler im Control Panel zu vermeiden (wenn die Benutzer dasselbe Konto nutzen). Wenn Sie die Aktivierungen zurücksetzen möchten, nehmen Sie, bitte, den Kontakt mit unserem Kundendienst auf.
Nach der Aktivierung ist der Prozess abgeschlossen. Starten Sie die Seite neu und an die Arbeit!
Wenn irgendwelche Fehler aufgetreten sind, folgen Sie dem Link, der im DropDownFenster angezeigt wird.