Fehler beim Erstellen des Bildes. Speichermangel

Das Bild scheint zu groß zu sein. PHP hat keine Speicher um es zu bearbeiten. Es gibt zwei mögliche Lösungen dafür:

1. Die Größe des Bildes reduzieren
  2. Die Speichermenge vergrößern. Die Beschränkungen werden durch Servereinstellungen verwaltet (und zwar durch PHP Modul). Man soll den Kontakt mit Hosting-Anbieter aufnehmen und bitten ihn upload_max_filesize, post_max_size und memory_limit zu vergrößern.