Wie kann ich meinen eigenen Online-Shop mit MotoCMS Vorlagen erstellen?

Wir haben eine gute Lösung für euch, wenn ihr vorhabt, einen eigenen Online-Shop zu erstellen. Es ist RMS (vorgefertigter Online-Shop). Dieser Shop kann auf euren Server innerhalb von 15 Werktagen installiert werden, nachdem ihr uns die Zugangsdaten auf euren Server zur Verfügung gestellt haben. Achtet bitte darauf, dass euer Server unseren Anforderungen entsprechen muss. Darüber hinaus müsst ihr über Code-Kenntnisse verfügen, da RMS basierend auf HTML (nicht auf MotoCMS) erstellt wurde. Um bestimmte Änderungen vorzunehmen, reicht es nicht aus, nur Werkzeuge in dem Control Panel zu nutzen. Ihr müsst auch auf den Code in den Vorlagendateien auf euren Server zugreifen. Ihr könnt auch den Online-Shop mit unseren Produkten auf eurer Website manuell erstellen. Ihr könnt unsere Produkte kaufen und ihre Bilder zu eurer Website mit dem Zahlungslink hinzufügen, der mit eurem Konto (z.B. PayPal) verbunden werden muss.