Meine Affiliate-Werkzeuge

Wir bieten unseren Affiliates die folgenden Werkzeuge an, damit sie so schnell wie möglich Geld verdienen können:

• Textlinks - das einfachste Werkzeug. Kopiert einfach den Link mit eurer Affiliate ID und fügt ihn zu eurer Website hinzu oder stellt ihn euren Kunden zur Verfügung. Fertig - bekommt eure Provision bei jedem Verkauf durch den Affiliate-Link.
  • Banner - ihr könnt die am besten geeignete Bannergröße auswählen und dieses Banner auf eurer Website platzieren. Dadurch gewinnt ihr mehr Kunden und steigert euren Umsatz.
  • Beiträge - nutzt unsere informativen Beiträge, um sie auf eurer Website/eurem Blog zu veröffentlichen. Darüber hinaus könnt ihr sie auf einer anderen Website durch eure Affiliate-ID veröffentlichen. Bekommt eure Provision für den Verkauf, den ihr durch diesen Beitrag erzielt habt.
  • Landeseite - eine HTML Seite mit Top 12 MotoCMS Vorlagen. Wir installieren diese Seite auf euren Domainnamen und ihr könnt sofort anfangen, unsere Vorlagen zu verkaufen.
  • Landeseite für unterschiedliche Zwecke - nutzt diese Seite, um unsere Produkte im besten Licht zu präsentieren. Verweist eure Besucher auf MotoCMS.com/de und bietet ihnen professionelle technische MotoCMS Unterstützung 24/7 kostenlos an. Wir installieren die Landeseite für euch.
  • Vorgefertigter Online-Shop (RMS) - dieses Werkzeug ermöglicht es euch, euren eigenen Online-Shop mit MotoCMS Produkten zu erstellen. Es hängt von euch ab, ob ihr unsere Produkte fördern oder verkaufen werdet. Darüber hinaus installieren wir RMS für euch. Achtung: Um RMS zu bearbeiten, müsst ihr über Code-Kenntnisse verfügen. Der Installationsprozess kann bis zu 15 Werktagen dauern, nachdem ihr uns notwendige Informationen zur Verfügung gestellt habt.